***

Зачем я пишу эти строки сквозь сон?
Зачем бумагу мараю?
Зачем эта жизнь, кто будет прощён?
Я и сам ответа не знаю

Кто со мною в огонь или в воду пойдёт?
А кто бросит меня и сбежит?
А кто же услышит меня и поймёт?
А кто то уйдёт, промолчит…

Вопросы, вопросы кишат каждый день
Облаками кружат беспокойными
Бродят они за мною как тень
Будто призраками неспокойными.

Жди же ответа, телевизор сказал
Но я не послушал его
Из этой туманной жизни сбежал
Чего то ища своего. 


Рецензии