***

Ты прости уж седой Урал
Что я вновь от тебя уезжаю
Против воли своей от тебя
Я опять далеко убегаю

Покидаю твои я леса
И реки за спиной оставляю
Но даже с камнем в душе
Слёзы я не проливаю

Мы ведь оба знаем с тобой
Что домой я скоро вернусь
И с тобой родимый Урал
Очень крепко я обнимусь.


Рецензии