Разлука 2

  По тебе уже я заскучал,
  Слишком долго связи нет с тобой.
  В преферанс с компьютером сыграл,
  Потому что нет компании иной.

  Нежно вспоминая о тебе,
  Я вдруг от посланья встрепенулся.
  И угодно было так судьбе,
  Образ милый твой ко мне вернулся.

  С радостью я снимки посмотрел,
  Как ты в Эмиратах отдыхаешь!
  И прекрасный этот мир,
  Ты в своей улыбке отражаешь!

  И храни тебя Господь!
  Все твои благие начинанья!
  Я же успокою свою плоть,
  Дни считаю встречи ожидая!


 




 
 


Рецензии