***

Заканчивать свой путь мне вроде рано,
Живу ведь здесь,под солнцем,наяву,
А пожил я,наверное,не мало,
И всё равно и дальше вот живу.

А жизнь мне дарит радостей немало,
Событья происходят каждый день,
Я встану утром,по привычке,рано,
И солнце поприветствовать не лень.

Я счастья пожелаю всем на свете,
И время посвящу своим делам,
Пусть подождут меня все там,на небе,
Порадуюсь земным всем чудесам.


Рецензии