***

Я ушёл, своё оставив место
Теперь оно пустует, ну и пусть
Этот день, по зимнему холодный,
Мне совсем не навивает грусть

Тускло светит огонёк в тиши
И погаснуть ты ему не дай
Даже если сыро и темно
Всё равно настанет скоро май

Всё равно каждый год весна
А за нею точно будет лето
И не страшно что сейчас зима
Главное не дать погаснуть свету.


Рецензии