В сердечном эфире не держат границы...

В сердечном эфире не держат границы.
Душа растворилась в свободном полёте.
Со мною родные, любимые лица —
Едины сердца, как медовые соты.
Единый поток утонченного слуха …
Единство понятий: всё просто и сложно.
И только лишенный сокровищ от Духа,
Сюда не допущен “Небесной таможней”.
Покинула сердце тоска ожиданья,
Излишни слова, неуместны сомненья.
Очистивший душу в огне состраданья
Находит в собрате своё проявленье.
Повенчана с Небом, заложница плоти,
Как птица к гнездовью летит неустанно
Душа, исцеляя в свободном полёте
Любимых землян незажившие раны.

2006


Рецензии