***

Приятно сесть в тот старенький автобус
От ржавчины немного пожелтевший
Спустя так много месяцев и дней
Тебе в нём станет чуточку теплей

Пускай крехтит, гудит и громыхает
Пускай он едет по дороге и дымит…
Выходит на маршрут день ото дня.
И почему в нём так уютно для меня?


Рецензии