лето

О изумрудно прибрежная волна
заключи меня в свои объятья
На горизонте слиты небо и вода
Как родные  верные собратья

Буду нежиться в ласковом прибое
Радоваться солнцу вместе с тобою
Звёздное лето дарит нам обещания
Пробуждает сумасбродные желания

Обними меня покрепче как волна
Поцелуй меня в горящие глаза
Растворяюсь в тебе как морская пена
Не закончилась времён года смена

Тайная магия лета солнцем согрета
Поэтами веками красочно воспета
Я буду веселиться до осени дождливой
Умчится лето звонкое белкою пугливой


Рецензии