Моя надежда на успех...

Моя надежда на успех
весьма решительно настроена,
хоть выступает в роли воина,
что вышел в поле против всех.
Однако, до сих пор жива
и от сражений не скрывается,
в её руках перо как палица,
а за спиной её слова
напоминают связку стрел
для лука с силой откровения –
их выпускает вдохновение,
когда приходит между дел,
а иногда во время сна
или блаженного безделия.
Когда-то в жизни ставил цели я
то под влиянием вина,
то ради милых карих глаз,
то по желанию родителей…
Теперь в моей простой обители
всё меньше времени запас,
но раздаётся внуков смех
среди покоя и безмолвия.
Короче, созданы условия
моей надежде на успех.
               


Рецензии