***

Давай отпустим все проблемы
Оставим позади невзгоды
А вместо этого пройдёмся под дождём
И наплевать на то что непогода

Ведь ты всегда, всегда со мною рядом
Поэтому тепло и в дождик и зимой
Все дела оставим мы на завтра
А сейчас гуляем мы с тобой.


Рецензии