Сквозь буйство вьюги...

Сквозь буйство вьюги,
Сквозь бурь кошмар,
Душа-подруга, держи удар!
Не видно глазу
Преград Пути,
Мы, “скалолазы”,
В одной цепи!
Молитва лечит,
Сомненья — прочь!
Еще — не вечер,
Уже — не ночь!
Над бездной вьется
Густой туман,
А сердце рвется
Напополам…
В крови ладони,
Натянут трос.
Кто там, на склоне,
К скале примерз?
В душе не свиться
Тупой тоске,
А жизнь теплится
“На волоске”!
… Сквозь буйство вьюги,
Сквозь бурь кошмар,
Спасая друга,
Держи удар

2006


Рецензии