Злодей

Ты только молчи и сиди.
Не смей выбегать из укрытья.
Но главное всё позади.
И главное ты изменился.

Я помню, в пещере холодной,
Когда обратился мир в прах,
Восседал высоко ты на троне,
Отдавая приказ- сеять страх.

И часто бывает такое.
И может быть оно с каждым.
Когда с детства знаешь лишь злое.
И вселенная кажется смрадом.

Но я тебе доверяю.
За тобой когда- то пойдут.
Я это теперь понимаю.
А значит, другие поймут.


Рецензии
Молодец. Обязательно поймут и пойдут. Жажды творчества.

Елисей Липатов   05.12.2022 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елисей Липатов   06.12.2022 18:36   Заявить о нарушении