И наш роман с тобой удался

И ничего не сделала,
Не совершила для тебя я.
Жила и даже не ждала.
И дни в безмолвии протекали.

Однообразие во всем.
Лишь распорядок очень строгий.
И нравился он очень мне.
И нравилась его мне строгость.

Любила в распорядке жить.
Но в миг один все изменилось.
Приехал ты в наши края.
В твоем плену я очутилась.

И не могла противостать
Напору чувств, меня обдавших.
И в омут прыгнула тогда.
И наш роман с тобой удался.


Рецензии