Твои слова...

Твои слова, как птицы,
Летят, не зная преград,
Сон мне будто бы снится
Иль несколько снов подряд?

Твои слова как ветер,
Проносятся, не поймать,
А я на другой планете,
Не ждать и не догонять.

Твои слова как капли,
Упали их не поднять,
Тебе все равно, не так ли,
Куда они? Наплевать?

Твои слова как лето,
Пройдут, и будет зима
А ты на своей планете.
И не твоя вина.

Твои слова как море,
Соленые, не попить,
Но из-за них, im sorry,
Я продолжаю жить.


Рецензии