поездка

в этой поездке все замечательно,
дерзкое море и парус качательный,
выпивки градус, бурун за кормой,
солнце, повисшее в небе хурмой,
древние камни и древние стены,
песня, стучащая в кровь постепенно,
Богом своим не оставленный край,
слушай, Израиль...


Рецензии