О, белоснежная зима

О, белоснежная зима.
И белоснежные заботы.
И все тропинки замела.
Зимы моей круговороты.

А, между нами, только лед.
Метель, пурга и расстояние.
Но снова к нам весна придет.
Почувствую твое дыхание.

Почувствую, что рядом ты.
И нежно ты меня обнимешь.
И станешь дорог мне опять.
И станет важным твое имя.


Рецензии