Я с удовольствием по дороге иду

                Екатерина Кириленко
                г. Азов

В начале четвертой четверти живу
Своего века - влюбиться еще хочу.
Мой Читатель! Может-быть, тебе смешно,
А мне ни чуть не смешно, и даже не грешно.

В моем доме тишина, я живу одна.
Как развлекаюсь? Науки изучаю:
Счастливая женщина, Цигун в Науке,
Иконопись; рисование - от скуки.

С вебинара на вебинар перехожу,
Я для Иконописи время нахожу.
Летом езжу с удовольствием на дачу,
Есть у меня еще и гараж в придачу.

Все занятия очень даже хороши.
Забота все же мне нужна - тепло души.
Влюбиться решила, а не знаю в кого,
Будет ли взаимное чувство у того?

В городе любящих глаз не нахожу.
Найду своего Ромео - напишу.
Я с удовольствием по дороге иду,
Много интересного в рюкзаке несу.

        30.11.2022.


Рецензии