Мой пластилин

  Движенья в такт и рук сплетенья.
  Мой пластилин ....Не уходи.......
  Побудь еще со мною........
  Согрей теплом....
  От горестей и бед ,нет спасенья.
  Погрей.
  Только тепло согреет.
  "Как холодно ,когда тебя со мною нет!


Рецензии