Бесконечно прекрасная

   В твою честь соловьиные трели
   Сладко льются из темноты!
   Родилась в бесподобном апреле
   Бесконечно прекрасная ты!

   Вся в мечтах, в золоченой карете
   По брусчатке несешься сквозь сны!
   Эти грезы о лучшей на свете
   У Собора мне свыше даны!

   Разливаются нежные краски,
   Акварелью рисует Весна!
   И, как в юности, в Новочеркасске
   Накрывает Любви волна!

   Вновь друзья в этот день подобрели,
   Исписали стихами листы!..
   Родилась в бесподобном апреле
   Бесконечно прекрасная ты !


Рецензии