У судьбы прошу я совета...

Когда мне трудно, у судьбы прошу
        совета
Где силы взять, чтоб пережить все
        не согнуться
Когда болею, грусть- тоска при
        этом
Прошу терпенья , веры, что смогу
        встряхнуться.

И победить болезни все,
         недуги
И РАДОВАТЬСЯ жизни, как
         всегда
И соберутся и родня, и
          верные подруги
Ведь по-другому ЖИТЬ,
          просто НЕЛЬЗЯ.

И в этом шуме РАДОСТИ
           и  СЧАСТЬЯ
СУДЬБУ за все я
    мысленно БЛАГОДАРЮ
Душевного ТЕПЛА и СОЛНЦА
           без ненастья
Уже ДЛЯ  ВСЕХ, ко мне
           пришедших, у него
                ПРОШУ.

Ну а взамен, даю я слово,
Что буду терпеливее со
           всеми
ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ  всегда
           готова
И РАДОВАТЬСЯ  ,как своим
           их...ДОСТИЖЕНЬЯМ...


Рецензии