Красная книга. Пастыри 43

Пастыри есть из потомков древних святых царей и пророков, посланников Всевышнего, и они имеют право устанавливать Закон. И есть пастыри которые следуют Закону, и следят за тем чтобы другие следовали Закону. И они есть лучшие из учителей и мудрецов.
И учение передавалось от Всевышнего Господа миров Адаму и Сифу, и Симу, и Измаилу, и Ятуру и Араму и Мусе и Давиду, и далее святым учителям, мудрецам и пророкам. И Закон от них. И были ученики святых праведных царей и пророков, и были у них ученики, и учили Закону их учеников. И это есть пастыри добрые.


Рецензии