Зимняя сказка

Падает тихо снежок,
Медленно тает свеча,
Кто-то ступил на порог,
Ну-ка, пойди повстречай.

Вечер царит за окном,
Улицы стали белей,
А за домашним столом
Нам всё теплей и теплей.

Если на нашем пути
Прошлое словно печать,
Звёздочка, ярче свети,
Самое время прощать.

Самое время дарить -
Лучшее всем приготовь,
Пусть как волшебная нить
Счастье притянет любовь!

Зимнее чудо
С нами повсюду,
Радость искрится кругом.
В мире прекрасном,
Светлом и ясном,
Праздник, приди в каждый дом!


Рецензии