Сегодня ноябрь...

Сегодня ноябрь
Заморозил высокие горы,
Снегом засыпал
Тропинки,дорожки в лесу.
Ночью он встретит декабрь
И отпустит его на просторы,
Пусть тот продолжит
Ваять из снегов красоту.
Завтра зима
Календарная снова начнётся,
Пустит по свету гулять
Свежий листик календаря.
Ветер подхватит его,
Очень быстро декабрь пронесется,
Новый год начиная
В морозные дни января...
Будут петь песни
Холодные,злые метели,
Ветер волторной ворвется
К нам позднею ночью в окно,
Но мы дождемся с тобою
Первой весенней капели,
Скажем ей :"Здравствуй,
В гостях не была ты давно..."
30 11 2022 Дивногорск


Рецензии