Ясность расположена в начале...

Ясность расположена в начале,
По пути вхождения звезды,
В невесомый мир благоприятный,
Где сияет небо впереди.
Произвольность дивная приходит,
Проясняя видимый эфир,
В чувствах измерений Божьих сводов,
Продлевая всё же, Жизнь - в Любви!

Расширялся свет всё больше,
Из цветов дающих, нам огонь.
Тот что освещает, все потоки,
По среди прекрасных облаков.
Многое покажется в природе,
Сказочным присутствием кругом.
Где звезда парит, легко в просторе,
И дарует цвет свой золотой.

                30.11.22


Рецензии