***

Этой осенью моё сердце борется...
Ты его придала.
В холодный вечер октября,
Ты смело посмотрела и ушла.
Этой осенью сердце борется...
Оно боится тебя.
Когда придёт одиночество,
Оно забудет меня.
Этой осенью сердце борется...
От всех прохлад и ветров.
Оно к тебе так просится,
Но я, его не отдам.


Рецензии