Армагеддон сейчас

...

Восстань
Всей
Силой,
Мощью
Духа своего -

Воскресни!..

Ты, ведь - Воин!..


Армагеддон (сейчас)
И гибнет без тебя
Земля!..



...
Откуда страх
В твоих глазах?!

Не справишься
С земным врагом?!

С нагромождением
Невыносимых,
Адовых
Препятствий?..


...
Так можно ль
Верить
Смелым уверениям
Твоим?…


То подвиг -
На бумаге, лишь…
- СловА…


08.03.2020


Рецензии