Представитель МИД РФ удивила

Представитель МИД РФ меня удивила.
Странно слышать о приравнивании РФ действий в Украине к НАТО действиям в Югославии от такого ранга дипломата.
А меня поскольку избавит от страстишки клипов записи лишь могила,
И по поводу такому в клипе заявляю, что пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — поймет вряд ли кто-нибудь когда-то.


Рецензии