ДУША

За окном дождь, а в душе гроза.
Но меня успокоят твои глаза.
На душе, теперь покой,
Но всё же остался волчий вой.
Этот вой забирает меня
В свои злые, коварные, бледные руки.
Боюсь, что не выберусь от туда я.
И буду надеяться что не умру от скуки.
Смерть-очень сложная вещь в понимании.
Это вроде бы смерть тела но не души.
Материально это очень просто представить,
Но духовно, это как заблудиться в глуши.
Заблудиться на долго, почти навсегда.
И не будет шансов тогда у тебя,
Останешься ты, в этой глуши
И будешь жалеть об этом всю свою жизнь.
Жизнь коротка, так что будь аккуратен,
Опасайся всех, всего и всегда.
Запомни, мир всегда будет опасен,
Но я буду стараться отыскать в нём себя.
Искать пришлось долго,
Почти что всю жизнь.
Но я понял одно
Это не стоило того.
Душа и любовь немного ведь схожи,
Но что бы любили нужно лезть из под кожи.
Да это больно, да это сложно.
Хочешь добиться?- Значит возможно.
Я старался, я пытался.
Но ни кто не хотел что бы я улыбался.
Улыбка моя ни кому не нужна
И личность моя ни кому не важна.
Не вижу я смысла делать добро.
Ведь всё равно, не вернётся оно.
Понять не могу я,что сделал не так?
Неужели все будут меня отвергать?
Неужели я останусь один
В этом суровом и непонятном мире?
Придётся мне, скитаться по Земле.
И играть на волшебной лире.


Рецензии