Просто

Просто ягодка спелая
Упала в ладонь
Просто капля росы
Заблестела в лучах
Просто утренний ветер
Запел в проводах
Просто бабочка села
На майский цветок
Просто звезды упали
На бархат небес
Просто ты посмотрела
В мои глаза


Рецензии