Неформат

Семь недель шпарил текст, как веник
Вот уже и готова книга
Только будет мне вместо денег
За работу большая фига

В чем секрет, не пойму, успеха?
Как схватить мне за хвост удачу?
Я зайду на Литрес для смеха
И, наверное, не заплачу

Раз не смотрит мой текст издатель
Стану лайки считать устало
Все же есть у меня читатель
Жаль, его, как обычно, мало

На душе мне совсем не больно,
Пусть не светит поэтов лига,
И задумаюсь я невольно:
А нужна была эта книга?


Рецензии