Есть бабы, которые любят себя

О девушках фото-моделях в стиле НЮ

Есть "бабы", которые любят себя,
Есть "бабы", которые любят, не любя.
А есть женщины, которые в избу войдут
Коня остановят, возьмут и редут.

Хотя в постели нужна просто жена,
На кухне она , порой, не нужна.
Я сам могу жарить мясо, омлет
На сем я кончаю этот куплет.

30.11.2022 г.


Рецензии