Стихи любви. 10. 04. 2008

Стихи любви. 10.04.2008

Пишу к тебе, пишу стихами, -
Слова любви к тебе плывут
Весны согретыми ручьями
К глазам твоим, как в чистый пруд.

И всё ж отважусь ли словами
Ответствовать, что я люблю...
Нет, не смогу, а лишь стихами
О муках сердца воспою!..


Рецензии