Стена. 06. 08. 2006

Стена. 06.08.2006

Хлопнув дверью, ты ушла от меня, -
Невозможно так жить, не любя.
Днём и ночью меж нами была
Лицемерия сплошная стена .

Нет возврата нам к страсти былой,
И теперь я к тебе ни ногой...
Наш союз раскололся, и дом
Обветшал и был отдан на слом.


Рецензии