ПоZыVнOй Чердаш

По поступку ясно...Этот воин наш!
Командир с оркестра ПоZыVнOй "Чердаш"

Он врагу не сдался...До конца он бился!
С Богом обо всем он договорился!

Ну «Калаш» родимый!...Пулю отпусти!
Так необходимо…Мамочка прости!

Не доставлю радость...В плен не попаду!
Отыщу вас гады чуть поздней в аду!

Не пришла подмога!...Не подвёл «Калаш»
В полк бессмертный к Богу полетел «Чердаш»

Я боец с оркестра, - ПоZыVнOй "Чердаш"!
Бог ответил, - Здравствуй! Ты по духу наш!

Видел тебя в деле!...Это было что-то!
Есть у нас на небе для тебя работа!

Дел нам точно хватит, во Христовой рати…
Будешь своих братьев ты оберегать!

Все на кадре ясно!...Этот парень НАШ!
Командир с оркестра...ПоZыVнOй "Чердаш"


Рецензии