Плохая девочка

Я махаон. Пыльцой питался на цветке
Балдел и никого не трогал
Вдруг оказался в розовом сачке
И детский крик :- попался , сокол

Меня поймала девочка в веснушках
Не думал я и не гадал
Что ждёт меня пора не лучшая
И что вид райской девочки - обман

Девчонка мне пообрывала крылья
Приклеила писюльку на живот
-Ну вот. Ребёночком мне будешь милым
Теперь живой куклёнок у меня  - вот он !

-Жить будешь в домике у Барби
Я не люблю её, в  коробку отселю
Коляска есть , игрушечная правда
Пелёнки я из маминых нарядов накрою

Я сатанел , но ничего не мог поделать
А девочка мне соску в рот
И гордо шла перед подружками фартелить
Такой вот мой несчастный оборот

Потом , когда я вырос , возмужал
Девчонка на себе меня женила
Я по-привычке и не возражал
Мне хорошо с этой девчонкой было

Уже жена- она заставила меня
Пост на деревне занять президентский
И сделать агро-фирму из дерьма
Что прибыль принесла нулей на двести

А на серебрянную нашу свадьбу с ней
Она мне подарила коробочек
Там махаон засушенный сидел
Как память сладкая и перспективный в жизни очень

Теперь купаемся мы с ней в бассейне счастья
В веснушки я влюбился , но потом
Жизнь - тьфу, тьфу,тьфу - волшебная раскраска
В которой я нашёл свой кров и дом

Вот Вам итог - плохая девочка в веснушках
По мне - так бы побольше жен таких
Конечно , жаль , что я от сна проснулся
Но мне теперь не хочется жить в снах других

2022г


Рецензии