Стих посвящён Диме Билану

Карие глаза, нежный взгляд в себя,
Множество нельзя, трудная судьба.
Знаю про тебя я уже давно,
Южный взгляд в упор, мальчик из кино.

Ты сошёл со сцены, зал рукоплескал,
Димой стал  Биланом, только раздражал:
Спел на Евровидении, что-то проорал.
И забыл включить мощный свой вокал.

Вроде на слуху, но не знала я,
Что ты так красив, и поешь едва ли
Хуже Паваротти, ты поёшь, как он.
Вместо звучных нот - раздается стон...

Кто такой тупой, что тебя ведёт?
Вместо соловья, ноты нам орёт!
Вместо грустных слов, взялся вдруг смешить,
И с таким дерьмом всюду  колесить.

Ты остановись, в мюзикле снимись,
Пригласи туда тех, с кем зашибись,
Вместе зажигал, и ловил столбы,
Вспомни как давно не был ты вблизи,
Нас, простых людей, что живут давно,
Ездят на метро, ходят по кино.
Покажи себя нам в своей красе,
Маску ты сними, стань, как мы, как все.

Милый парень ты: добрый и талант,
Ты не расплескай мощный Божий Клад!
К свету ты иди и дари добро,
Перестань снимать мерзкое дерьмо!

Написано Диме Билану 30 ноября 2022 года в 06:40   


Рецензии