Горчинка губ

Горчинка губ

Горчинка губ… Остался сок от ягод
Черемухи той бусинки – плоды.
Сколько любви скрывалось в наших взглядах,
Два берега у созданной судьбы.

На левом — где ромашки спутал клевер,
На правом — вековой курчавый дуб.
И правый берег так в тебя поверил,
А он неисправимый однолюб.

И ветер рвет прохладу на кусочки
Чтоб охладить румяное лицо.
И шелестят дубовые листочки
Вращая новой жизни колесо.


Рецензии