***

Ноябрь уходит,
Осень прощается
Мороз хороводит.
Зима возвращается.
Город украшен
праздничными композициями
Был бы он краше,
Если мусор убрали с улиц.
Огнями праздничными
Отвлекают взор от листвы опавшей.
Ведь это не значимо
Для власти, от жалоб уставшей.
Через месяц праздники -
Пора начинать веселиться.
Забивать холодильники,
Чтоб наесться  в ночь и упиться.


Рецензии