По самой кромке бытия...

По самой кромке бытия
Бредя, скользя и уходя,
Не вовлекаясь в суету,
И доминантную войну,
Страстей излишков, предпочтений,
Лишь наблюдатель впечатлений,
Я строю форт своих стремлений...

Бывает, стены осаждают,
Бывает, даже разрушают...
Но я отстраиваю вновь
А инструментом лишь любовь
К собакам, людям, кошкам, белкам,
Ничто не будет в форте мелким,
Всё будет значимым и крепким...

Я всё пространство соберу,
Своим вниманьем обниму,
И обогрею хоть бы взглядом
Всех светлых далеко и рядом...
И к чёрту всех богов и бесов,
Закрывших суть своей завесой...
Я строю форт, как Храм Небесный.


Рецензии