Мы и Мир

Мир наш Есть!
И его Нету! —
Для ума —
Без Ощущений!
Мыслей, Чувств!
И Впечатлений! —
Без труда
Воображения!
Без работы
Представления!

Постижим Мир —
Лишь в Движении, —
Тем,
Кто смог
Остановиться!
Объяснить
ХаОс Вселенной!
И придумать
Ей Границы..........


Рецензии