весёлая девушка задумавшийся парнишка

человеку дают подняться
открывают какие-то двери
делятся крохоткой информации
и он если ему везёт и везёт
начинает верить в себя как в бога
перестаёт ощущать края бездн
а их много
происходит очередная смена формаций
которая неизбежна
цена лишь одна - количество жизней
время срезает
самых зажравшихся и самых упоротых
кто-то проскользнёт между струйками
станет делиться бессмысленным опытом
он всё равно промок насквозь
если не от дождя то от пахоты
или от ужаса и увёртливости
хуже всех за(от)мороженные
аристократы лет под девяносто
предполагающие жить вечно
все остальные для них
наивные глупцы и юнцы
без средств связей возможностей -
удобрение а не всходы



 


Рецензии