Застыла гладь холодная реки...

Застыла гладь холодная реки,
В ней утонул озябший перелесок.
Дрожат костра косые языки,
Ползут тумана белые завесы.
Сижу один на голом берегу,
Горячей кружкой пальцы обжигаю,
И с тихой грустью слушаю кугу, -
Под робкий шелест осень улетает...


Рецензии