Покой душевный?

Покой душевный, кто стремится
Достичь его благих вершин
Пускай же верит и молится
Подобострастный гражданин!
Но кто иной, кто правду сыщет
Душой впиваясь в грешный век...
Себе название отыщет
Что был не раб, но человек!!!


Рецензии