Даже если напердят - Путин будет виноват

ЛИРИКА НЕ АКТУАЛЬНА.
Променяли Рай влюблённых
На пучок бумаг зелёных,
Человечью доброту,
На тряпьё и наготу.
И внукам стало наплевать
На деда, на отца и мать.
Но лирика не актуальна,
Когда правленье – криминально.
Америкашки угрожают,
Со всех сторон нас окружают.
И за страной трясут страну,
Чтоб развязать опять войну.
На Путина Акулы брешут,
В эфире языками чешут.
И даже если напердят,
То Путин будет виноват.


Рецензии