Желание

Я загадал желанье как-то,
Влюбиться в следующем году.
Не принимая жизни фактов,
Что счастье точно не найду.

Что я уже старик снаружи,
Исчезли шансы на мечту.
Что в отраженьи видят лужи,
Душевных мыслей пустоту.

Но я в удачу верил свято,
Что будет так как суждено.
Я загадал желанье как-то,
И всё случилось как в кино.

06 ноября 2022 г.


Рецензии