Я рисую твою Вселеннкю

Выбираю тебя - любого
И здорового, и больного
И удачливого, и нет.
И бескрылого и парящего,
Из былого и настоящего
Это мой последний ответ!

Созидаю тебя -
творящего,
На орлиных крыльях летящего
К горизонту своей Мечты,
Вдохновляющего,
волнующего,
Победившего и - ликующего...
Вот такой - настоящий ТЫ!

Гениальный, яркий и искренний,
Прожигающий сердце искрами,
Мыслей, облаченных в слова...
И, ночною порою. темною,
В небесах, как луна огромная,
Над тобою парит Сова...

Для кого-то она - пугающая,
А с тобою - оберегающая...
В хрупком мире из хрусталя,
В царстве формул, в свечей сиянии,
Я коснусь тебя на расстоянии,
Словно первым лучей - заря...

И, в тебе воскрешая Гения,
Каждой строчкой стихотворения,
Каждым жестом своим творя,
Созидая нечто нетленное,
Я рисую твою Вселенную
В хрупком мире из хрусталя...


Рецензии