Просторна дорога

Прошлая горечь ни к чему у порога...
В настоящую жизнь... где сосны нежны...
Дубы крепки... просторна дорога...
И ценности истинные нам с тобою важны...
Была учителем... был ты учителем...
Теперь же пришла пора отдыхать...
Поцелуями ранки друг другу лечить...
В любовь вдохновение нашу вдыхать


Рецензии