Душой БОГаче

Я люблю! А это значит -
Становлюсь душой богаче,
Наполняю сердце светом,
Понимаю все ответы

На извечные вопросы.
Сложное теперь так просто
Видится в красивых красках.
Вдаль гляжу я без опаски -

Светлой чудится дорога,
Слышу в сердце голос Бога.
Я люблю! А это значит -
Становлюсь душой богаче.


Рецензии