Наша жизнь

Вся наша жизнь
то-взлеты, то-паденья,
то-вверх, то-вниз без
устали летим,
Порой бывает для
успокоенья
Жизнь без полётов,.
средь её равнин.
И мы спешим
понаслаждаться этой
жизнью,
Устроить себе отдых
и покой,
на время обрести,без
жизненных коллизий,
Бывает в жизни
перерыв такой.
Театры, выставки и
просто посиделки
с друзьями дома
или же в кафе
и задушевные
застольные беседы
за чашкой кофе или в
"Подшофе".
А также встречи или
же свиданья
с любимыми и
близкими людьми,
которые почти уже
в преданье
из-за разлук всех
длительных ушли.
И снова взлеты,
и опять паденья
до следущей
равнинной полосы,
А жизнь идёт, идёт
без промедленья,
На передышку
оставляя лишь часы.


Рецензии
Хорошее название для кафе, сразу названы границы потребления алкоголя - честная игра!
Славно!

Елена Студёнова   30.11.2022 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Успешного Вам дня!

Игала   30.11.2022 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.