Я люблю свои игрушки

Я люблю свои игрушки:
Мишки, куколки-подружки.
Но бывает, что надоедает...

Вот, и кукла мне попалась,
Быстро с ней я наигралась,
Да, иногда и так бывает...

С куклой надо разобраться,
Кукла может разбираться.
Или нет, сейчас узнаем...

- Мама, кукла-то плохая,
Неразборная какая,
Правда, мы таких ругаем?

Ручки-ножки отломала,
Платье-туфли раскидала,
Как же так случилось?..

  И вот только голова
  Все еще пока цела
  Разобрать не получилось...

  Надо куклу полечить,
  Ручки-ножки привинтить.
  Сильной кукла оказалась!

  Кукла мне сказала тихо:
  "Было мне, конечно, лихо!
  Вылечить ты постаралась!

  Будем мы  с тобой опять
  В дочки-матери играть!"


Рецензии
Бывает и так, что игрушки детям надоедают. Ничего не поделаешь. Жизнь есть жизнь. Хорошо написано про такие ситуации. Новых успехов Вам и доброго дня!

Игала   30.11.2022 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, а взрослые любят свои старые детские игрушки!

Елена Студёнова   30.11.2022 11:44   Заявить о нарушении